8.30 CHF – 10.60 CHF
« Taucherli » petite entreprise établie à Zürich fabrique à la main ces tablettes de chocolat et avec amour, à partir du meilleur chocolat suisse.
8 sortes à choix :
– Petazeta Dark avec 69% de cacao, pétillante et stimulante.
– Chili (piment) avec 69% de cacao, chocolat noir, avec 0,2% de piment du chili et légèrement parsemée de fleur de sel.
– Schwarz (noir) avec 69% de cacao, une belle consistance crémeuse pour ce chocolat noir.
– Milch (au lait) avec 38% de cacao, savoureux, une belle découverte gustative.
– Gold (caramel) avec 31% cacao, un goût de caramel fondant, une belle couleur dorée au lait suisse.
– Bali 70% Le goût du chocolat noir Bean to Bar se caractérise par une fine note de miel. Les fèves de cacao proviennent de KSS Jembrana, une coopérative à l’ouest de Bali.
– B9 Bétulia 80% Le chocolat noir Bean to Bar apporte une ambiance de fête estivale à votre bouche avec son arôme naturel d’agrumes. La fève Criollo blanche transforme le chocolat noir en un chocolat au lait optique. Comme son nom l’indique, ce haricot noble provient de l’entreprise familiale suisse-colombienne Hacienda Betulia, où la qualité prime sur la quantité.
– Ghana Pure Dark 100% Ce chocolat noir Bean to Bar contient 0,0% de sucre et est donc sain pour le coeur et l’esprit! Belle dégustation.
Poids | 110000 g |
---|---|
Tablettes à choix | Au Lait EU-BIO, Bali 70%, Chili EU-BIO, Colombia 80%, Ghana Pure Dark 100%, Gold caramel, Noir EU-BIO, Petazeta noir EU-BIO |
Origine | |
Moment de la journée |
2023 @ Aventure Thé (Yves Feusi) - CHE-145.398.739