19.90 CHF
Ce café est produit dans la région de San José, plus précisément le canton de Tarrazú, dans la ferme Beneficio San Diego, perchée à 1900 mètres d’altitude. Comme son nom l’indique, ce Jaguar est traité selon la méthode Honey, qui se distingue notamment par une consommation d’eau très faible. Grâce à une période de fermentation plus courte, il développe une acidité équilibrée, entre celle des cafés nature et lavé. Un café aux notes exquises de figue, de caramel et à la douceur envoûtante du miel
100% Arabica / Costa Rica
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Moulu – Turque – Aeropress – Machine à espresso fine – Machine à espresso – Cafetière à filtre/Cona – Cafetière italienne – French PressPoids | 2000 g |
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Variété botanique | |
Provenance | Costa Rica, 1600 à 1900m. Ferme : Benefico San Diego |
Cueillette | |
Traitement | |
Séchage | |
Conditionnement |
2023 @ Aventure Thé (Yves Feusi) - CHE-145.398.739